高価格帯のセレクトショップが好きな方が、プチプラで長身向けのオシャレなブランドを探しています。RE:editやSTYLE MIXERがおすすめです。
ちょっと高めの価格帯のセレクトショップが好きな方にお伺いしたいです
deuxieme classe、Ronherman、whimgazette、plageなどのカジュアルで女性っぽいセレクトショップが好きなのですが、子供に服を汚される為もっとプチプラを着たいなと思っています
ただ長身で腕も長く細身のためユニクロなどもしっくりこず、あまりにも安っぽいものもどうかな〜と思い悩んでいます😮💨
色々探していいなと思ったのは通販だと高身長サイズもあるRE:edit、店舗もあるところだとSTYLE MIXERがまぁまぁいいかなって感じでした
オシャレ感があり安っぽすぎないブランドでおすすめがあれば教えてほしいです!
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ままり
その辺りの系統がお好きでしたらバースデーバッシュとか好みかもしれないです…🥺

はじめてのママリ🔰
ノスタルジアはMワンサイズですが、L寄りで丈がどれも長いです!
デザインが好きなのでよく買います☺️🙏
私もガシガシ洗える服を日用使いしてます笑
あと、周りのお洒落な友人は意外としまむら買っています🙋
-
はじめてのママリ
近くに店舗があるようなので、見に行ってみます!
ありがとうございます🙏
インスタとか見てるとしまむらなどのプチプラをおしゃれに着こなしてる人を見ると羨ましいです😮💨
覗きに行ったことはあるのですが、とにかく身長が高いので見るからに袖も裾も足りなくて…😇- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ見てみてください!
ノスは逆に160cmないときついかもです🥺
160の私でスレスレです笑
サイトのモデルさんがだいたい170前後なので、私が着ると丈感違いますもん🤣🤣🤣
プチプラなので、ガシガシ着て、惜しみなく捨てます笑
しまむらは、1点モノだから、インスタとかに上がってるやつはだいたい売れてて、可愛いなと思うとMは売切れです😅
頻繁にしまパトしていたら、お洒落に着こなせるかもですが、、、
ユニクロはかぶります笑- 1月3日
はじめてのママリ
検索してみたら割好きな感じでした💓
じっくりチェックしてみます!ありがとうございます🙏