雑談・つぶやき 1月生まれの息子がポケモンの攻略本を欲しがっています。購入した方がいいでしょうか。 1月誕生日の息子。 誕生日プレゼントは、ポケモンのバイオレットが、欲しいらしい😆 これは、攻略本もあった方がいいのかな🤔🤔 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 バイオレット楽しいよ♥️♥️🥹 攻略本はなくても大丈夫! ネットで見れるし🎶 1月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 あいみん来てくれないかなぁ😆って、思ってたよ🤣🤣 やっぱり、ネットで見ながらとかになるのね🤔 我が家は、攻略本セットであげるかな🤣🤣 自分で本開いて調べなさいって🤣🤣 1月2日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ポケモンの属性とかわかってればいいんだけどね! 進化の仕方とかも違うし調べたほうが進めやすいよ☺️ あとはオンライン入ってると敵を倒しやすいかも😊✨ うちは旦那だけオンラインやってる🥹 攻略本あるといいかもね❤️ 1月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) オフラインでも出来ないことはない感じ⁇ なんかさ、2月にスカーレットバイオレットの攻略本の完成版?が出るらしいんだけどさ😂😂 今出てるやつでも十分かな😂😂 1月2日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 オフラインでもストーリーはクリアできるよ! 今やってるイベントのエースバーンとかさいきょうのポケモンGETするにはオンラインのほうがいいかな! 私はリザードンだけオンラインの無料体験でGETしたよ🤣 お金かけなくても楽しめる😊♥️ 攻略本は私買ってないからわかんないなー💦 2月に出るのね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
あいみん来てくれないかなぁ😆って、思ってたよ🤣🤣
やっぱり、ネットで見ながらとかになるのね🤔
我が家は、攻略本セットであげるかな🤣🤣
自分で本開いて調べなさいって🤣🤣
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
ポケモンの属性とかわかってればいいんだけどね!
進化の仕方とかも違うし調べたほうが進めやすいよ☺️
あとはオンライン入ってると敵を倒しやすいかも😊✨
うちは旦那だけオンラインやってる🥹
攻略本あるといいかもね❤️
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
オフラインでも出来ないことはない感じ⁇
なんかさ、2月にスカーレットバイオレットの攻略本の完成版?が出るらしいんだけどさ😂😂
今出てるやつでも十分かな😂😂
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
オフラインでもストーリーはクリアできるよ!
今やってるイベントのエースバーンとかさいきょうのポケモンGETするにはオンラインのほうがいいかな!
私はリザードンだけオンラインの無料体験でGETしたよ🤣
お金かけなくても楽しめる😊♥️
攻略本は私買ってないからわかんないなー💦
2月に出るのね!