雑談・つぶやき 暖房入れて毛布に包まって食べる🍨最高🫰🏻💗 暖房入れて 毛布に包まって 食べる🍨最高🫰🏻💗 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 暖房 あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいねー!さいこう💞💞 1月2日 あーちゃんママ🧸 トリコさーん❣️ コメントありがとね♡ 明日からまたいつも通りの日常だから、今日くらいはダラダラと…︎︎︎︎✌︎ ❤︎笑 夜はお寿司頼んじゃおうかなって思ってるよ👌🏻´- 1月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 明日から普通通り??早いね😭お寿司頼んじゃお!! 1月2日 あーちゃんママ🧸 昨日と今日しか夫は休みがなかったから明日からもういつも通りに出勤よ😭 お寿司じゃなくて 刺身盛り合わせ頼んだ🤤 1月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そかそか! うちも旦那が今日と明後日仕事で休みがあんまりかぶらないし、正月っぽさを感じないー😅 グッドアンサーありがとう😍 1月2日 あーちゃんママ🧸 長期の連休がないと 正月って感じもしないし、ほとんどいつもと変わらないよね😣 テレビ番組がみんな正月の特番になってるってくらいかな😂 いえいえ🥰 話し相手になってくれてありがとう💓 1月2日
あーちゃんママ🧸
トリコさーん❣️
コメントありがとね♡
明日からまたいつも通りの日常だから、今日くらいはダラダラと…︎︎︎︎✌︎ ❤︎笑
夜はお寿司頼んじゃおうかなって思ってるよ👌🏻´-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
明日から普通通り??早いね😭お寿司頼んじゃお!!
あーちゃんママ🧸
昨日と今日しか夫は休みがなかったから明日からもういつも通りに出勤よ😭
お寿司じゃなくて
刺身盛り合わせ頼んだ🤤
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そかそか!
うちも旦那が今日と明後日仕事で休みがあんまりかぶらないし、正月っぽさを感じないー😅
グッドアンサーありがとう😍
あーちゃんママ🧸
長期の連休がないと
正月って感じもしないし、ほとんどいつもと変わらないよね😣
テレビ番組がみんな正月の特番になってるってくらいかな😂
いえいえ🥰
話し相手になってくれてありがとう💓