家事・料理 お掃除得意な方!教えてほしいです。批判はやめてください妊娠中悪阻が酷… お掃除得意な方!教えてほしいです。 批判はやめてください 妊娠中悪阻が酷く、長期間家を留守にしていました。 主人が全くお掃除しない人で😅帰ってきたら、お風呂のゴムパッキンにカビが染み込んでいました😇とれません😇 この薬剤いいよー!とかあれば教えてください。 ハイターや、ジェルで長時間放置するやつや、色々試しましたがむりでした😱 アドバイスください❤️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り お風呂 妊娠中 悪阻 掃除 主人 はじめてのママリ🔰 コメント のんママ かびとりいっぱつっていう ジェルっぽいやついいです🌟 1月2日 はじめてのママリ🔰 試してみます! ありがとうございます🥰 1月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試してみます!
ありがとうございます🥰