お出かけ 明日、旦那と子供だけで旦那の実家に行く予定ですが、何をすればいいでしょうか?お年玉のことも気になります。年末から頻繁に帰省している旦那について、初詣も行っていないことが気になります。 正月最後という明日 旦那と子供だけで旦那の実家に行って私は何すればいいの 何がお年玉貰いに行くかだよ 年末あたりから日帰りでめっちゃ帰ってんだが旦那😅 初詣も行ってないのに😅 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 お年玉 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント えりー 実家が好きなんですね😅 せっかくのお正月最終日なので家族サービスしましょ!って私が言ってあげたいです🥲 1月2日 ハチミツ🍯 ほんとにクソですよね😅 1人で帰ってもやって泊まってきて欲しいです☺️ 1月2日 えりー 確かに、何度も行くなら泊まって来れば良いのにと思ってしまいますね! 今、うちも一時的に義母と同居していますが、自分の親は大事なんだなと実感しますよ😅 具合の悪い妊娠後期の私よりも対応してますもんね😅 1月2日 ハチミツ🍯 同居してるなんて偉いです👏 私自分の親とも音信不通なので 1月2日 えりー 訳あってクリスマス前から一時的になんですけどね、でも今日、精神的にきたみたいで胃痛でダウンしてます😣 1月2日 ハチミツ🍯 我慢してるときますよね😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
ほんとにクソですよね😅
1人で帰ってもやって泊まってきて欲しいです☺️
えりー
確かに、何度も行くなら泊まって来れば良いのにと思ってしまいますね!
今、うちも一時的に義母と同居していますが、自分の親は大事なんだなと実感しますよ😅
具合の悪い妊娠後期の私よりも対応してますもんね😅
ハチミツ🍯
同居してるなんて偉いです👏
私自分の親とも音信不通なので
えりー
訳あってクリスマス前から一時的になんですけどね、でも今日、精神的にきたみたいで胃痛でダウンしてます😣
ハチミツ🍯
我慢してるときますよね😅