コメント

退会ユーザー
形によるのでなんともですが、テレビの前で踊りたいわけじゃないなら狭くないです!!🤣

はじめてのママリ🔰
横に繋がるお部屋があるなら狭くないと思いますが、それでなければ狭いと思います😭💦
-
はじめてのママリ🔰
横に繋がる部屋はありません💦
壁に本棚やテレビを置けるスペースを作るので、テレビ台を置く必要がないのでその分は広くなるんですが…- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
18畳のI型LDKですが狭いなーって感じます😂😭💦💦
カウチソファじゃなく、普通のソファとオットマンとかの方がいいかと思います😭💦- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も20畳くらい欲しいなぁと思ってたのですが💦
やっぱり狭いですよね💦- 1月4日

はじめてのママリ🔰
LDKの形によると思いますが狭いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり狭いですかね💦
イメージしてみるんですが、自分でも狭く感じて💦- 1月3日

はじめてのママリ
形にもよりますが横幅200cm以内だったらいけそうな気がします。カウチタイプではなくソファ+オットマン、なイメージで。隣につながるようなお部屋はありますか?
-
はじめてのママリ🔰
繋がる部屋はありません💦リビングのソファーでゴロゴロするのに大きめのソファーが良いなぁと思ってたのですが、自分でイメージすると狭そうで💦
- 1月3日
はじめてのママリ🔰
狭く無いですかね?
テレビ台とかを置く予定は無いので、その分は広くなるかなぁと思うのですが…
退会ユーザー
賃貸のときにLD11のK4.2で置いてましたがそんなに狭い感じなかったですよ🤔
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦子供が結構動き回るので狭いかなぁと💦