雑談・つぶやき あけおめです!年齢?世代?で年賀状出すか出さないか分かれませんか🤣?私と… あけおめです! 年齢?世代?で年賀状出すか出さないか分かれませんか🤣? 私と旦那は8個離れてるんですが 今日時点では私宛には一切なく、旦那宛のみでした😁 ちなみにうちはどこにも年賀状出してないです😁 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 年齢 年賀状 coco(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なあ 夫は毎年0です わたしは来てます! わたしが11個下です💦 1月2日 coco 逆パターンなんですね😁 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
逆パターンなんですね😁