ココロ・悩み 危険な不正出血はどんなものですか?出血する自体良くないですが…。先週1… 危険な不正出血はどんなものですか?出血する自体良くないですが…。先週1日だけ排便で踏ん張ると出血しました。その後婦人科に行き、内診と経膣超音波しましたが特に異常なしとの事でした。出血は生理が来てから9日目で、生理の出血はとっくに終わってました。現在、16日目なのですが白っぽいおりものが出てきます…。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り おりもの 生理 内診 不正出血 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント あかり 生理の多い日以上の出血量は危険らしいですよ。私は出血繰り返して流産したことありますが、そんなふうに言われました。 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント