子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。最近母乳量が減ってきたのでそのまま完ミに移… 生後7ヶ月の息子がいます。 最近母乳量が減ってきたのでそのまま完ミに移行しようと思ってて、授乳の回数を減らしました。 けど授乳後、おっぱいはふにゃふにゃなんですけど チクチクするようになりました。 このチクチクは母乳が作られている時のチクチクなんですかね?? チクチクして痛いし不快です… マシになる方法とかありますか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 授乳 生後7ヶ月 息子 おっぱい 完ミ 母乳量 ぱるむ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント