コメント
®️
アップルデンタルクリニック🍎はどうですか?
賛否両論ありますが、
ウチは家族でお世話になっています♪
マロン
草津ですがいしかわ矯正歯科に通っています、料金も安く先生が優しくとてもいい歯科です☺️
-
はじまま♡
返信ありがとうございます☺️
そうなんですね✨
子どもさんが矯正されているのですか?- 1月6日
-
マロン
そうです、7歳ですが受け口で前歯2本がへんな生え方で気になり、友達に紹介してもらった
いしかわ矯正歯科に通っています、少しずつ上顎が広がってきているみたいで、矯正してよかったと思っています。- 1月6日
-
はじまま♡
うちも反対咬合で矯正を考えてます‼︎
床矯正っていうやつですか?
質問ばかりですみません💦- 1月6日
-
マロン
これです、1日10時間以上付けないといけないので、寝てる間だけ付けさせています、付けながらお茶飲めないしご飯食べれないので、昼間は取ったりして無くされたら嫌なので、夜だけにしていますよ。
上顎が広がれば下顎も広げるそうです。
レントゲンを撮ると全体的に顎が小さくこのままでは永久歯がおさまらないと言われました💦- 1月6日
-
はじまま♡
色々教えていただきありがとうございます✨
早速調べて検討したいと思います!- 1月6日
-
マロン
無料カウセリングがあるので、まずそちら予約して話しだけでも聞いてみて下さいね。
- 1月6日
SAKURA
甲賀市の隣の日野ですけど、日野記念病院の歯医者さんはうまいです!
あとは、八日市ですけど、東近江デンタルクリニックが上手いですね!
自分は歯医者めっちゃ嫌いなので、その二箇所は自分1人だけでも行けるぐらい上手いです
はじまま♡
そうなんですね✨
矯正もされてますか?
ちなみにセファロを撮ってもらえるかご存じですか?
®️
矯正ではお世話になっていないので、詳しく分かりかねます🙇♀️💦
ホームページかお問い合わせしてみて下さい🍀
はじまま♡
そうですよね💦
ありがとうございます😭💓