子育て・グッズ 義両親に抱っこされるのが気持ち悪く感じることと、下の子が人見知りを始めたかどうかについて相談です。 これは、ガルガル期でしょうか? 昨日、義実家に行った時、義妹や義妹の旦那さんには下の子を抱っこされても何とも無かったですが、義両親に抱っこされるのが気持ち悪くてやめてほしいと思ってしまいます💦 私がおかしいのでしょうか? あと、もう一つ質問ですが、実家と義実家に行って時、下の子がうちのお父さんと義妹に会った時、『うえ〜ん…』と少し泣きました。これは、人見知りの始まり?と考えていいのでしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 義両親 人見知り ガルガル期 義実家 義妹 カフェラテ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ ガルガル期&人見知りの始まりと考えていいと思います。 5ヶ月なら、人見知り始まりますよ😊 1月2日 カフェラテ ありがとうございます😊 長男の時の人見知りがいつ始まったか忘れてるので、この時期からだったかなぁと思って😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
ありがとうございます😊
長男の時の人見知りがいつ始まったか忘れてるので、この時期からだったかなぁと思って😅