猫大好き
私も全く同じですよ😆
息子は小5ですがママ友0だし、連絡取るような友達もいません😅
1人で買い物したりするほうが気が楽でめちゃくちゃ楽しいです😆
yh★まま☆
私も一緒です!友達は居ますが遊びに行ったりとかはほとんどないです!
偶然会ったらお喋りしたりはします😊
あとは妹と出かける事が多いです!
猫大好き
私も全く同じですよ😆
息子は小5ですがママ友0だし、連絡取るような友達もいません😅
1人で買い物したりするほうが気が楽でめちゃくちゃ楽しいです😆
yh★まま☆
私も一緒です!友達は居ますが遊びに行ったりとかはほとんどないです!
偶然会ったらお喋りしたりはします😊
あとは妹と出かける事が多いです!
「仲良し」に関する質問
小学生で、仲良し3人組の遊びの予定(お祭り)にうちの子も混ぜてもらうことになったんですが、初めは3人で行きたいからごめんと断られたけど数日後にやっぱり加わっていいよとなったそうです😅 お祭りなので保護者も付き…
人見知りなのか、我が子(年長)がなかなか挨拶をしません。 幼稚園や登園中にすれ違う大人やお友達に挨拶をされても無視。とくに朝の挨拶は全無視。友達にはたまに小さい声で挨拶。 でも、仲良しの友達はいはいるみたいだ…
マイコプラズマ肺炎かも?? 仲良しのお友達がマイコプラズマ肺炎で入院しており、息子も月曜夕方から発熱し、咳がひどいです。 今は40度前後です。 近くの病院では風邪かな?とのことで、フロモックスが出て昨日から飲ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント