yh★まま☆
私も一緒です!友達は居ますが遊びに行ったりとかはほとんどないです!
偶然会ったらお喋りしたりはします😊
あとは妹と出かける事が多いです!

猫大好き
私も全く同じですよ😆
息子は小5ですがママ友0だし、連絡取るような友達もいません😅
1人で買い物したりするほうが気が楽でめちゃくちゃ楽しいです😆
yh★まま☆
私も一緒です!友達は居ますが遊びに行ったりとかはほとんどないです!
偶然会ったらお喋りしたりはします😊
あとは妹と出かける事が多いです!
猫大好き
私も全く同じですよ😆
息子は小5ですがママ友0だし、連絡取るような友達もいません😅
1人で買い物したりするほうが気が楽でめちゃくちゃ楽しいです😆
「仲良し」に関する質問
妊娠してから1回も仲良しなし 手伝ってあげたのは2回だけ 手繋いだり触れるのはいいけど、それ以上に濃い接触はしたくない ひどい嫁かな 産んでからもしばらく性欲湧かないだろうしなぁ〜 レスってます メンタル落ちすぎ…
子ども同士、仲良しメンバーで お泊まり会の予定を立てました。 が、誰かからか情報が漏れたようで、 昨年揉めた子から、「お泊まり会やるの?日にち決まったら教えてね」と言われました。 正直、揉めて以降、挨拶はして…
年中娘のお友達についてです。 娘とAちゃんBちゃん仲良し三人組なのですが、年中になってからAちゃんからよく「今日はBちゃんと遊ぶから娘ちゃんとは遊べない」や今日は「あっちで遊んで」と輪に入れてもらえなかったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント