妊娠・出産 エンジェルサウンドについてです。今日、心音が聞こえる位置がいつもは… エンジェルサウンドについてです。今日、心音が聞こえる位置がいつもはおへその右下だったのですが、聞こえなかったので探してみたら、お臍の右上らへんで聞こえました。逆子の可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り エンジェルサウンド 逆子 心音 ひなポコ(8歳) コメント @小さい恐竜のママ 25週だとまだクルクル回ってるので、そんなに気にしなくていいと思います(^-^) 30週くらいから逆子だと体操したり寝る体勢など言われるようになるかと( ´ ▽ ` )ノ 1月4日 ひなポコ 今日病院に行ってきてNSTをしたところ、赤ちゃんが動き過ぎて心拍掴みにくいと言われました。逆子ではなかったようです。 コメント、ありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなポコ
今日病院に行ってきてNSTをしたところ、赤ちゃんが動き過ぎて心拍掴みにくいと言われました。逆子ではなかったようです。
コメント、ありがとうございました!