ファッション・コスメ ヨシヅヤ清須店についてヨシヅヤ清須店に夏に行った時、子供服のかわい… ヨシヅヤ清須店について ヨシヅヤ清須店に夏に行った時、子供服のかわいいブランドがちょっと直営の売り場とは違うところにあって、可愛かったのですが、ブランド名分かる方居ませんか? もしくは、入学式用のワンピースなど売ってるかどうか分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 子供服 ブランド ワンピース 愛知県 清須市 2mama(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 2階の英語教室の前ですか? 1月2日 2mama それも定かでは無く😔 お会計は、ヨシヅヤのお会計でした。 フードコートへそのまま流れたような気もします。 年1行くかどうか。フードコートへも毎回迷いながら辿りつきます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
それも定かでは無く😔
お会計は、ヨシヅヤのお会計でした。
フードコートへそのまま流れたような気もします。
年1行くかどうか。フードコートへも毎回迷いながら辿りつきます。