雑談・つぶやき 二人目欲しいんだけど…避けてしまっている。。。新婚のように旦那に真正面から向き合えない強がっちゃう。。。。 二人目欲しいんだけど… 避けてしまっている。。。 新婚のように旦那に真正面から向き合えない 強がっちゃう。。。。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 旦那 二人目 新婚 みるみる(8歳) コメント 封印解除★!!! それは、、、営みが恥ずかしいってことですか🤫?? 1月2日 みるみる コメントありがとうございます。 そうですね、、、😔 家族なのに仮面をつけてしまっているような…変な感じです💦 1月2日 封印解除★!!! けっこう悩みますよね😅🍀 好きだから恥ずかしいってかんじですか?わたしはそれです笑 1月3日 みるみる るなたん♡さんも恥ずかしさがあるのですね。 素直になれない感じ…ですか? 1月3日 封印解除★!!! ありますあります💦💦💦 付き合った頃から営みの快楽?に 集中できないタイプです💧💧 1月3日 みるみる そうなんですね。 素直になりたいですね。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
そうですね、、、😔
家族なのに仮面をつけてしまっているような…変な感じです💦
封印解除★!!!
けっこう悩みますよね😅🍀
好きだから恥ずかしいってかんじですか?わたしはそれです笑
みるみる
るなたん♡さんも恥ずかしさがあるのですね。
素直になれない感じ…ですか?
封印解除★!!!
ありますあります💦💦💦
付き合った頃から営みの快楽?に
集中できないタイプです💧💧
みるみる
そうなんですね。
素直になりたいですね。