ママリ
うちの子も去年より風邪ひいてると思います🤔
去年よりみんな自粛しなくなって色々なウイルスが流行ってるのかなー?って感じですね😭
保育園で周りのお友達見てても風邪をうつしあってる感じです🤭
ベテランママ達に聞くと、小学生までは仕方ないよって言われます😂
うちの子は熱が出やすいタイプで保育園の先生に風邪流行ってます?って聞くと、咳とかしてる子はいるけど熱出してる子は息子君だけかなー?って言われて、ひぇー😱ってなってます😭💔
ママリ
うちの子も去年より風邪ひいてると思います🤔
去年よりみんな自粛しなくなって色々なウイルスが流行ってるのかなー?って感じですね😭
保育園で周りのお友達見てても風邪をうつしあってる感じです🤭
ベテランママ達に聞くと、小学生までは仕方ないよって言われます😂
うちの子は熱が出やすいタイプで保育園の先生に風邪流行ってます?って聞くと、咳とかしてる子はいるけど熱出してる子は息子君だけかなー?って言われて、ひぇー😱ってなってます😭💔
「体」に関する質問
お聞きしたいのですが、今日気づいたのですが、胎動なのかなんなのかわからないのですが、夜中にお腹の上に手をおいてたところ、ポコリって膨れ上がったんです。それが、2回、3回あり、特にポコポコとかどんっていう胎動…
メルカリで電池を入れて使う物を出品したんですが電池は液漏れなど怖いので電池は送らないことを商品の説明文に記載したのですが売れた後に見直すと 単三電池2本必要です。 危険ですので電池は抜いて発送しますのでご理…
発達障害 距離感が近い 発達障害の特性の一つと言われている、距離感が近いというのは具体的にどのようなことをいうのでしょうか? 息子も距離感が近いのかなと思うことがあり、心配しています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント