家族・旦那 義父母家に会いに行った所、私の実家へのお年賀を渡しておいてねと渡さ… 義父母家に会いに行った所、私の実家へのお年賀を渡しておいてねと渡されました😣 明日、実家へ行くのですが今日義父母から実家宛にお年賀頂いたよーと一言伝えておくべきでしょうか?😣💦 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 義父 お年賀 ◯ コメント 退会ユーザー 明日で良いと思います! 1月1日 ◯ ありがとうございます😊 1月1日 うそよダヨーン🥺 私もいつも先に言ってます! 両親が用意してなかったら気まずいので💦 1月1日 ◯ ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます😊