コメント
kitty
受付の先に絵馬や御守り買うところがあるのですが私が2回行ったときはみんな一緒に並んで受付書いてからそのまま列に並んでました!
1人目の安産祈願の御守りなども買うところで返却お願いしました!
kitty
受付の先に絵馬や御守り買うところがあるのですが私が2回行ったときはみんな一緒に並んで受付書いてからそのまま列に並んでました!
1人目の安産祈願の御守りなども買うところで返却お願いしました!
「安産祈願」に関する質問
妊娠中の七五三について 今年の秋に3歳になる娘がいて最近妊娠がわかりました。問題なければ11月うまれの予定です。 七五三のお参りと撮影をしたいのですがいつ行くのがいいでしょうか? ①6.7月頃安産祈願と一緒に早め…
安産祈願について 旦那は日頃から厄年なども全く気にせず、ご祈祷などしたことがなく、改まった安産祈願はしなくて良い派です😥 私は厄払いは行きますが、すごく信心深い訳でもなく、旦那が行く気ないなら引っ張ってでも…
悪い人では無いけど干渉してくる義実家 家が徒歩5分の所にある義実家です。 妊娠前から結婚式やことある事に干渉をしてきます😓 最近では 貰う予定だったベビークローゼット(でかい)を今から届けたいと電話で言われその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
では結構並ぶ感じですかね?
1時間とか並ぶようなら他の所にしたいなぁと思ったのですが…
kitty
1人目のときは日曜の大安だったので1時間近く並びました😅
ぽぽ
お守りだけ買うのもそんなに並ぶんですか😲
それだったら他のところが良さそうですね…
kitty
御守りだけ買ったことないのでわかりませんがみなさん受付の前から並んでました😅
ぽぽ
あ、ご祈祷されたのですね?
お守りだけ欲しいのでその場合は分からないってことですね!水天宮に電話してみます!