moony mama
私は、姿勢も気になりますが、お行儀という点できちんと座って食べさせたいです。
外食や、よそのお家に行ったときに恥ずかしい思いをするのは親だけでなく子供もなので。

ツー
椅子に正座は有りだと思います🙆
moony mama
私は、姿勢も気になりますが、お行儀という点できちんと座って食べさせたいです。
外食や、よそのお家に行ったときに恥ずかしい思いをするのは親だけでなく子供もなので。
ツー
椅子に正座は有りだと思います🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦で夏休み等長期休みの時、幼稚園の預かり利用してる方いますか? 私自身、用事があるわけではないです😂 リフレッシュ目的でたまに利用予定です🗓️ 子どもは幼稚園好きだし、長期休みずっと一緒はネタ尽きてしまう…
乗り物好きなお子さんがいる先輩ママさん、アドバイスください😭 うちの子は乗り物、特に働く車が好きで、はじめてずかん1000で乗り物ページばかり見てたので、まずはたらくくるまの仕掛け絵本を買ってあげたらどハマり、…
30週の初マタです。 もう少ししたら出産準備を始めようと思ってるのですが、新生児用のおむつでおすすめがありましたら教えていただきたいです。 今のところ、西松屋で安かったムーニーかグーンが気になってます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント