雑談・つぶやき お正月だけど息子リクエストでローストチキン🍖!行ってらっしゃーい😚明日… お正月だけど息子リクエストでローストチキン🍖! 行ってらっしゃーい😚 明日から義実家だけどまだお腹平気🤭 当日くるやつかな😂 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 息子 義実家 お正月 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子くん大好きなチキン🥹🍗💕 美味しくモリモリ食べたかな🙌 今のうちに正露丸用意しておこう🤣👍 1月1日 みみ♡ 信じられないくらい食べたよ😂 多分8本は食べてるんじゃないかな😂😂😂 うち正露丸ないのよ… もう自力で行くしかない😏笑 生理来なかったし、今回は少し楽しみでもあるから大丈夫な気がしてるの🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
信じられないくらい食べたよ😂
多分8本は食べてるんじゃないかな😂😂😂
うち正露丸ないのよ…
もう自力で行くしかない😏笑
生理来なかったし、今回は少し楽しみでもあるから大丈夫な気がしてるの🥺