ama
手桶にお湯入れておいてそれで流してました💡
🍑🍑
横にバケツにお湯張って置いておき、そこにドボンとつけてました😳💓
はじめてのママリ🔰
シャワーはせず、沐浴のお湯を使ってガーゼで流す感じで拭き取って終わりでした😳
ama
手桶にお湯入れておいてそれで流してました💡
🍑🍑
横にバケツにお湯張って置いておき、そこにドボンとつけてました😳💓
はじめてのママリ🔰
シャワーはせず、沐浴のお湯を使ってガーゼで流す感じで拭き取って終わりでした😳
「動画」に関する質問
一歳五ヶ月の娘を自宅保育しています。 言葉がまだ出てないのですが、お家でできる言葉を促す関わりって何がありますか? 絵本は読んでます。。 たまに動画は見せますが、基本見せてません。
助けてください 妊娠・出産 / 妊娠中 現在、妊娠5週目で胎嚢確認できた段階です。 つわりで眠れないことがきっかけで急に今パニック状態です。 つわり→気持ち悪い→寝れない→無事に妊娠継続できるか、元気な子を産めるか…
1歳児ワンオペ育児+妊娠中、実家に帰れなくなりました笑 姉が離婚を気に実家へ戻り、鳥を放し飼いしています この鳥が来てから姉も姉の子も喘息や湿疹、鳥アレルギーなどを発症していて 私は妊娠中もあり怖すぎて帰れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント