お金・保険 ふるさと納税で誕生日が違う書類が届いた場合、どう対応すればいいですか? ふるさと納税について 楽天でふるさと納税をしました 私のアカウントで旦那名義でおこなうために名前の変更をし旦那名義のクレジットカードを使いました 自治体マイページからオンライン申請をして終わった〜とホッとしていたのですが今日届いた書類に誕生日が私の誕生日が記載されていました この場合どうしたらいいでしょうか?ふるさと納税したことにならないですか? 文がうまくまとめれずすみません💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 誕生日 体 楽天 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンストップの書類ですか? 二重線と訂正印で訂正しとけば大丈夫ですよ🙆🏻♂️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 届く前にオンラインで申請してしまって、、、その時に誕生日の修正をした記憶がないんです、、、汗汗 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
届く前にオンラインで申請してしまって、、、その時に誕生日の修正をした記憶がないんです、、、汗汗