22歳まま
さすがに言わないです😅
みい
言わないです😂😂😂😂
もらえて当たり前と思ってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
結構なんでもお金渡される事が多かったのでもらえて当たり前かと思ってましたが違うのですね🤣言わないようにします。笑
指摘していただきありがとうございました😊💓- 1月1日
初めてのママリ
わたしなら言わないです😂
22歳まま
さすがに言わないです😅
みい
言わないです😂😂😂😂
もらえて当たり前と思ってないです💦
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
結構なんでもお金渡される事が多かったのでもらえて当たり前かと思ってましたが違うのですね🤣言わないようにします。笑
指摘していただきありがとうございました😊💓
初めてのママリ
わたしなら言わないです😂
「両親」に関する質問
2歳の自宅保育、ネタが尽きました🥲 毎日テイクアウトやガチャ、本やおもちゃにお金を使ってしまいます。 皆さん毎日何をされているのでしょうか… 周りの自宅保育の友人は仲の良い両親や姉妹が近くにいて遊んだりしている…
義母から産まれてくる赤ちゃんの肌着とか一緒に買いに行こうと誘われたんですが、普通どれくらいの予算ですか? 義母は片親なのでお金をそこまでかけてもらう訳にもいかず、気を遣います😣 私としては細々したものをいくつ…
共働きでPTAの役員をやってる方は多いですか? やっていませんか? お互いの両親を頼れない前提で… なんとかなるんでしょうか😭 専業主婦のママが「働いてるのは自己都合だからみんな平等にやるのが当たり前だよね〜」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント