妊娠・出産 鹿児島市の愛育病院は母乳推奨と聞いたのですが、入院中はミルク飲ませ… 鹿児島市の愛育病院は母乳推奨と聞いたのですが、入院中はミルク飲ませてもらえますか? もし、飲ませてもらえるなら、どこのメーカーのミルクかわかる方教えてください。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り ミルク 母乳 愛育病院 鹿児島市 すもも(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すこやか でした!✨ 1月1日 すもも コメントありがとうございます! すこやかですね! 貴重な情報ありがとうございました☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます!
すこやかですね!
貴重な情報ありがとうございました☺️