退会ユーザー
私も入園式の頃に妊娠8ヶ月だったので懐かしいです☺️お目当てのものがあるならもう買っておいてもいいんじゃないかなと思います。
そうじゃないなら、マタニティ用が全て売り切れたりしないとは思いますが、2月くらいには買っておくと安心かなと思います☺️
退会ユーザー
私も入園式の頃に妊娠8ヶ月だったので懐かしいです☺️お目当てのものがあるならもう買っておいてもいいんじゃないかなと思います。
そうじゃないなら、マタニティ用が全て売り切れたりしないとは思いますが、2月くらいには買っておくと安心かなと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳未満のお母さん達ってやっぱりみんな髪短くします? ロングにしたくて伸ばしてたのですがゆっくり洗う時間もしっかり乾かす時間もなくて短く切らなきゃかなと迷っています。。 歩けるようになってくれば髪乾かす余裕な…
私25なんですけど同年代くらいのかたどんなネイルしてますか!? キャラクターネイルとか可愛くてしたいんですけど旦那から拒否されます。 息子がクレヨンしんちゃん好きなのでしたいなあって思ってるんですけどやっぱ痛…
毛穴落ちしない&カバー力のある下地を教えてください😭 肌質は改善中で、改善するまでに粗を隠す下地を探してます💦 開き毛穴とたるみ毛穴とシミが気になり、チャコット使ってますが、毛穴落ちがひどくて塗ったあとのほう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント