※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食い初めの袴ロンパースは、お正月に着せて出かけても問題ありません。体重9キロでサイズに余裕があるため、着用可能です。

お食い初めの時に買った袴ロンパース、お正月に着せて出掛けたら変ですか?
80を購入し、1度お食い初めで着ました。まだ体重が9キロで、身長も低いのでサイズは余裕があります。

コメント

りんご

うちは初節句で着せた80の袴ロンパース着せて実家来ましたよ😊
袴って着せる機会あんまりないですし、せっかくお正月なので着せちゃっても大丈夫とおもいます🥹💖

yuzumama

全然いいと思います❤️
可愛いし🥰
なんなら袴ロンパースって
お食い初めと正月兼用で
使うんだろうなーって
思ってました😊🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2日間袴ロンパースでお出かけしてきました!外出先で同じくらいの男の子も袴ロンパースを着てたので、見ててもほっこりしました🥰

• 1月3日
ママリ

今日着せてます❤️
お散歩もそのまま出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!我が家も着せてお出かけしました!お正月だし、可愛いからありですね💕

• 1月3日
mama

私もお正月にも着せて、結婚式にも着せました(*´-`)!
着せる機会少ないのでバンバン着せます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着る機会少ないですよね!
    可愛いからたくさん着せたいけど💦
    結婚式で着せるのもいいですね💕💕

• 1月3日