はじめてのママリ🔰
LINEMOの方が安いのでおすすめですよ。
繋がりも安定してますよ👍
reitomo
使用するギガ数によって異なるかな…と。
あと、ショップで相談したいならUQ mobile、なんでもネットでできるならLINEMOですね。
はじめてのママリ🔰
LINEMOの方が安いのでおすすめですよ。
繋がりも安定してますよ👍
reitomo
使用するギガ数によって異なるかな…と。
あと、ショップで相談したいならUQ mobile、なんでもネットでできるならLINEMOですね。
「LINE」に関する質問
離婚したい。離婚してくれ。と何度も何度もいう割に何も行動に移さないのはどういうことなんですかね😓? 別居中の不倫夫なんですが、LINEで離婚したいばかり言ってきます。 本気で離婚したいなら私の実家に頭下げに来ると…
夫婦のスキンシップが全くなく、 新婚のときに戻ってどう?って聞いたら、 まずはタッチからって言われてしまいました... 私自身、ストレスから夫への当たりが強く、 LINEも長文... 完全に嫌われてますよね🥲 自分が蒔いた…
夫婦のスキンシップが全くなく、 新婚のときに戻ってどう?って聞いたら、 まずはタッチからって言われてしまいました... 私自身、ストレスから夫への当たりが強く、 LINEも長文... 完全に嫌われてますよね🥲 自分が蒔いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント