サプリ・健康 妊娠5週6日目から朝起きると軽い二日酔いのようなめまいがします症状を… 妊娠5週6日目から 朝起きると軽い二日酔いのようなめまいがします 症状を少しでも軽くするような 対処法などありますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 妊娠5週目 めまい 症状 妊娠 はじめてのママリ(妊娠30週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょっと貧血気味なんですかね🤔 鉄分多く取ってみるといいかもしれないですね! サプリなどいいと思います😊 1月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 鉄分とってみます!!!🙇♀️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
鉄分とってみます!!!🙇♀️