※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffymama𖥧 𖧧
妊娠・出産

13週4日の妊娠中、腹痛が続き不安です。子宮が大きくなる痛みや出血について知りたいです。同じ経験の方いますか?産院が開いていなくて困っています。

13週4日昨日のお昼頃から便意のある時の腹痛があり、おさまったり、また痛くなったりの繰り返しで今日も痛いです💦年始は4日からしか産院は開いておらず、、不安で色々検索してるのですが同じような方いますか??
子宮が大きくなるときの痛みってどんな痛みなんでしょう😭出血はなく痛みだけです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

下腹部のどちらか片方だけとかなら 子宮が大きくなる為
靭帯が伸びて痛くなる…はありますけど
便意のあるようなってよりかは 引き攣るような痛みだと思います💦

便意のある痛みは 便秘 又は
陣痛?もあるみたいなので
便がでないのに 1時間内に
痛くなったり おさまったりを繰り返すなら すぐに病院行った方がいいと思います💦

電話すれば産院なので繋がると思いますが 4日までみてくれないなら近くの総合病院など大きい病院行かれるといいと思いますよ

• miffymama𖥧 𖧧

お返事遅くなりました💦
    あの後病院へいき、過敏性の腹痛だと診断され整腸剤がでました🥺🌸

• 2月23日
あんな

私もそんな感じで
陣痛並にいたかったんですが
病院行って、尿検査で膀胱炎と便秘の痛みでした😓
薬飲んですぐ治りました!

• miffymama𖥧 𖧧

お返事遅くなりました💦
    あの後病院へいき、過敏性の腹痛だと診断され整腸剤がでました🥺🌸

• 2月23日