コメント
はじめてのママリ🔰
私も27 w頃から張りやすくなりました💦
私も胎盤早期剥離など心配しましたが、出血などもなく検診では毎回問題無いと言われます。
はじめてのママリ🔰
私も27 w頃から張りやすくなりました💦
私も胎盤早期剥離など心配しましたが、出血などもなく検診では毎回問題無いと言われます。
「妊娠27週目」に関する質問
なんか上の子達の時より胎動を激しく感じます。笑 ドコドコドコ……… どぅるるるるるるるる ぐわん!ぐわん!! ぐにーーーー!!!!!!! みたいな😂 明日で27w、こんな感じでしたっけ…🤣 同じくらいの方胎動どうですか…
第二子の妊娠中で、現在27週です。 性別がいまだにわかりません。 第一子のときもわかるのが遅かったですが、ちょうどこの時期の健診でした。 このまま週数が進んで赤ちゃんが大きくなったら、余計に見えにくくなって出産…
27週目で、15分ほど歩くとお腹が張ります。 赤ちゃんも大きくなってせいなのか、内部に当たる?感覚のような感で、尿意も感じたり、赤ちゃんが今にも出てくるんじゃないか!?と心配になります😂同じ経験の方いますか?そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やなちー 2人目妊娠中 2歳男の子ママ
そうなんですね!
一部の張りだったら問題ないのですね!ありがとうございます!安心しました!念のため安静に過ごします✨