その他の疑問 ピルを今月の24日から初めて飲んでいます。(生理開始日から)生理1日目か… ピルを今月の24日から初めて飲んでいます。(生理開始日から) 生理1日目からおりものシートだけでいけました。 (出血少なかったです) 今日で8日目なのですが、おりものシートに 茶色の出血が少しありました。 この場合は普通なのでしょうか? 8日目でも多少出たよって方いたら 教えて頂きたいです。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り ピル 生理 おりものシート 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 👦🏻👧🏻💓 飲み始めてすぐはホルモンバランスが安定しないので不正出血しますよ 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます🙌下腹部痛いのもあり心配もありました😢 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます🙌下腹部痛いのもあり心配もありました😢