雑談・つぶやき ただの独り言みたいな内容です。今年は娘を授かって、つわりで死にそう… ただの独り言みたいな内容です。今年は娘を授かって、つわりで死にそうになったり、母乳で悩んだり、お金や仕事、人間関係や旦那の事など、ここでたくさん弱音を吐いてきました。孤独で死にたいと何度も思ったけど、ここで優しい人に言葉を貰い救われて何とか生きて年を越せそうです。この場所と皆さんに感謝しかないです。本当にありがとうございました。どうか良いお年をお迎えください。 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 母乳 つわり 旦那 お金 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント