コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないと思います😭
うちも同じです💦幸い、うちはファミリー層が多い賃貸なのでお互い様感があり、苦情などは来たことないのですが😢
申し訳ないとなる気持ちわかります😭😭
まー
お子さんがまだ4ヶ月では注意もできないと思いますので、多分上の方からしたら、うるさいとは思いますがどうにもできないですよね💦
注意できる年齢なのに、騒がせたりしてるのであれば問題かと思いますが、今は仕方ないかと!
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😅
早く戸建て買えるように頑張ります😂
ありがとうございます!!❤︎- 12月31日
退会ユーザー
赤ちゃんの泣き声は癒しのBGMぐらいにしか思わないですが笑
子供が嫌いな人だったらうるさく感じるかもしれないですね。でも、集合住宅は、その程度の騒音はお互い様なので仕方ないです。
顔を合わせた時に「いつもうるさくてすみません」と一言、挨拶するだけでも印象は違いますよ😊
月齢が上がれば上がるほど泣き声は大きくなるし、奇声発したりもし始めるので、メンタルが強くないとマンションでの子育ては厳しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
BGMぐらいに思ってくれてたら大助かりですね😂❤︎
会う機会があれば挨拶してみます!!
これから大きくなったら怖いですねーメンタル鍛えとこ😅- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ファミリー層多いと安心しますよね!!お隣さんはお話したことあるので気持ち的に楽で🥺上の方と何の関わりもないでなんか不安で💦
仕方ないですよね!ありがとうございます❤︎