産婦人科・小児科 おりものの話です。産後2ヶ月で悪露は半月位で終わりましたが、その後ま… おりものの話です。 産後2ヶ月で悪露は半月位で終わりましたが、その後また血が2週間前くらいまで続いていました。(ここまでは気にしてないです。) そして2日前くらいから黄色い鼻水のようなおりものがあります。痒みはないですが、生理痛のように外陰部あたりが痛いです。座って立ったときとか結構痛いです。 病院があいてないので、何かわかる方や近しいことになったことがある方いらっしゃいますか?? 性行為は最近してません! 最終更新:2022年12月31日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 性行為 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント