コメント
まや☺︎
私は17wのエコーでは分からず、19wで男の子かな?って言われ、23wで男の子だねー😊って言われました💡
でも31wで女の子疑惑浮上して、35wで100%男の子で確定貰えました😊✨
まい
おおよその感じで女の子と言われましたが
その週数では性器が作られる頃なので
2週間後の検診で確定かな〜と言われ
2週間後には確定貰いました♪
-
めい
病院の先生にもしかしたらわかるかも!って言われたんですがやっぱり早すぎですよね💧
気長にまってみます🎵- 1月4日
-
まい
先生の判断と赤ちゃんのお股が
はっきり映ったらほぼ確定ですが
私の友達が出産まで男の子と言われてて
生まれたら女の子だったりあったので
検診のたんびに性別聞いてました!笑
そろそろわかる週数ではありますよ♪- 1月4日
♡
女の子かなー?といわれ20週でほぼ確定もらいました!
Mayuko
私は男の子予定ですが、15週で言われました(*^ω^*)笑
-
めい
そんなに早くわかるんですね!
私も期待しちゃいます✩- 1月4日
まみこ
私は16w3dで、おちんちんが見えて多分坊ちゃんだろうねーと言われました🌼🌼🌼きっと男の子👦なんだと思いますが、次の検診にて確定もらいそうです💕(笑)
めい
そうなんですね!女の子だとやっぱりわかるの遅いんですかね?
まや☺︎
妹が女の子を産みましたが、割と早い段階で確定貰ってたと思います💡
なのでエコーにはっきり映るかどうかですね~💦
うちの子は31wの時にお股をがっちり閉じてたのか、今まで映ってたおちんちんが消えたんです(笑)
でも女の子の木の葉マークも見えないからあれ~?💧って感じで確定が先延ばしになりました😅
まや☺︎
グッドアンサーありがとうございます♡
妹が女の子を産みましたが、割と早い段階で確定貰ってたと思います💡
なのでエコーにはっきり映るかどうかですね~💦
うちの子は31wの時にお股をがっちり閉じてたのか、今まで映ってたおちんちんが消えたんです(笑)
でも女の子の木の葉マークも見えないからあれ~?💧って感じで確定が先延ばしになりました😅
めい
確定もらえるまで少し時間かかるんですね~!
もう性別わかるのが楽しみすぎて💧
ありがとうございます!
まや☺︎
性別分かるまでドキドキするし、確定したら服とか買いに行くの楽しみですよね♡
シングルで頑張るのは大変だと思いますが、楽しいマタニティライフを送ってくださいね(*´˘`*)♡
めい
ありがとうございます!