※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
妊娠・出産

茶オリが5w頃出た日、横になって過ごした経験はありません。止まってくれることを願っています。

茶オリが5w頃あった方、出た日は量に関わらず、横になって過ごしましたか?

上のこの時には経験なく、量はほんとに目に見えるか見えないかがシートにつく程度ですが。
このまま止まってくれることを願いたいです。

コメント

やっぴ☆

2人とも初期に出血がありました。
1人目の時はなるべく安静にしてました。2人目の時はゆっくりは出来てなかったと思います。なるようになる、、と思って過ごしていました!

無事でありますように☺️

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

上の子いるとゆっくり出来ないですよね💦いまだに抱っこと言われます😭

• 12月31日
みあ

今まで妊娠した時流産の時も含め毎回でていました!

出産できた時は5~10wまで毎日でてましたがいつも通り過ごしていましたよ。
茶おりだと古い血がでているだけなので寝ても意味無いと思います🤔病院でもいつも通りで大丈夫と言われました!

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

ありがとうございます😊そうなんですね。ありがとうございます。

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

6w初め頃に2〜3日茶おり続きました💦何かあったら嫌だったので仕事もお休みもらってひたすら寝てました😭

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

そうなんですね。
    ありがとうございます。
    妊娠のことは伝えているので、様子見で続くようなら伝えようと思います。
    目立つくらい出たのは朝のみで、その後は出てないに近いです。

• 12月31日