サプリ・健康 生理終了後から排卵日にかけて乳房痛がある方いますか?初めて経験して不安です。 生理終了後頃から排卵日にかけて乳房痛ある人いますか? チクチクズキズキしたり。 普通は生理前が多いよな〜と思いますが(>_<) 今期こんなこと初めてなので不安です(;ω;) 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 排卵日 生理前 himi(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー チクチクしますよね! 私は服が擦れるのさえ痛くて、ロキソニン飲んでました😂 12月31日 himi お返事ありがとうございます😭✨ 私も痛み止め飲もうか迷うくらいです💦 34さんは元々その時期に痛む方でしたか?そしていつまで続きますか?🥺 12月31日 退会ユーザー 子供産んでから痛むようになりましたね💦 毎月ではないですがやっぱり痛む時はいまだにまだあります🥹 1月10日 himi お返事ありがとうございます! やはり産後に体質変わる人多いですよね(>_<) 根気よく付き合っていくしかないですね〜😭 1月10日 退会ユーザー 産後知らず知らずに体質変わった気がします😂 受け入れつつ付き合って行くしかないですね🌟お互い頑張りましょ💕 1月10日 himi そうですね(>_<)✊ ちなみに34さんは痛む月は、排卵日が終わると痛み治まりますか?それとも生理前まで続きますが? 1月11日 退会ユーザー 排卵が終わるとだいたい治ってました😉 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himi
お返事ありがとうございます😭✨
私も痛み止め飲もうか迷うくらいです💦
34さんは元々その時期に痛む方でしたか?そしていつまで続きますか?🥺
退会ユーザー
子供産んでから痛むようになりましたね💦
毎月ではないですがやっぱり痛む時はいまだにまだあります🥹
himi
お返事ありがとうございます!
やはり産後に体質変わる人多いですよね(>_<)
根気よく付き合っていくしかないですね〜😭
退会ユーザー
産後知らず知らずに体質変わった気がします😂
受け入れつつ付き合って行くしかないですね🌟お互い頑張りましょ💕
himi
そうですね(>_<)✊
ちなみに34さんは痛む月は、排卵日が終わると痛み治まりますか?それとも生理前まで続きますが?
退会ユーザー
排卵が終わるとだいたい治ってました😉