コメント
🐼
定期的に受診してますが、まだ立ち会いできないって書いてありました🥺
🐼
定期的に受診してますが、まだ立ち会いできないって書いてありました🥺
「出産」に関する質問
40歳で2人出産って、どう思いますか? 年齢的にも引きますか⋯? あと2年後くらいに子供ほしいなーと思ってます。できなかったら今の子1人でいいです。 今は思いっきりやりたくて、仕事40歳で出産だと周りからどんな風に…
出産するときに点滴、輸血用の針を腕に挿したままにしますよね? その針っていちばん太いので痛みが強いみたいなんですが、刺してる間ずっとジンジンするし動かすと痛みが出るしでこんなずっと痛かったでしたっけ? 1人目…
ただの愚痴みたいなものですが、産前も虫歯ができやすく必死に歯磨きやフロスしてました。 妊娠出産を経てさらに歯が弱くなってやばいです。 根管治療することになってしまいました😭 歯が弱いという方は妊娠出産を経てど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
建前上張り紙してるけど、実はできるんですかね✨
みかん🍊
去年5月に出産しました、
わたしは立ち会い希望ではなかったのでしませんでしたが、
立ち会い大丈夫だと言われた気がします!
後、面会も自由でした!
子供も大人もおっけいです!制限もありませんでしたよ☺️
みかん🍊
わたしの時も立ち会い無しと
書かれてたんですが
陣痛がきてしないけど一応聞いてみたら多分、できると言われた気がします!笑
わたしは出産後出血が多く分娩室に半日はいたんですがお母さんがずっと分娩室にいててくれました!旦那も普通に入ってこれました!子供はダメでしたか😣
ちぃ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
病院の口コミで最近ダメになったって見てびっくりです(꒪д꒪II