コメント
🐼
定期的に受診してますが、まだ立ち会いできないって書いてありました🥺
🐼
定期的に受診してますが、まだ立ち会いできないって書いてありました🥺
「出産」に関する質問
出産して母乳が出始めてから、顔面の下半分がすこぶる乾燥してパリパリです🥲 水も飲んでスキンケアの保湿も結構しっかりしてるはずなんですが、みなさんも同じ感じで乾燥しましたか?何か対策してましたか?
私の父について相談させてください😭 父が去年8月に突然仕事を辞めました、長距離のトラック運転手でしたが会社に嫌気がさしたようです。 そこから半年ほど?失業手当もらいながら仕事を探していましたが、失業手当もも…
安産祈願やお宮参りで貰ったのお守りはどうされましたか?記念で持っていてもいいのでしょうか?それとも、返した方がいいのでしょうか? 妊娠出産はなかなか経験出来ないことなので、記念に持っておけたらいいなぁ…と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
病院の口コミで最近ダメになったって見てびっくりです(꒪д꒪II
みかん🍊
去年5月に出産しました、
わたしは立ち会い希望ではなかったのでしませんでしたが、
立ち会い大丈夫だと言われた気がします!
後、面会も自由でした!
子供も大人もおっけいです!制限もありませんでしたよ☺️
🐼
建前上張り紙してるけど、実はできるんですかね✨
みかん🍊
わたしの時も立ち会い無しと
書かれてたんですが
陣痛がきてしないけど一応聞いてみたら多分、できると言われた気がします!笑
わたしは出産後出血が多く分娩室に半日はいたんですがお母さんがずっと分娩室にいててくれました!旦那も普通に入ってこれました!子供はダメでしたか😣