コメント
ma
私もです!頑張りましょう!
ままり
私も年明けから頑張ろうと思ってます😥
でも考えすぎてこれでいいのかよくわからなくなってきました😓
-
はじめてのママリ
わかります!
優先順位がわからなくなってだんだんめんどくさくなるんですが、やっぱり行き着く先は離婚です!- 12月31日
ma
私もです!頑張りましょう!
ままり
私も年明けから頑張ろうと思ってます😥
でも考えすぎてこれでいいのかよくわからなくなってきました😓
はじめてのママリ
わかります!
優先順位がわからなくなってだんだんめんどくさくなるんですが、やっぱり行き着く先は離婚です!
「離婚」に関する質問
産婦人科ってシングルって事わからないんでしょうか? 妊娠発覚前に離婚しました。先日産婦人科に行った時に紙を書く時旦那さんの名前書いてくださいと言われました。 国民保険で、世帯主が私になってるのでわかるかな?…
3人目の中絶を考えています。 中絶したことのある方のお話が聞きたいです。 1人目、2人目は元旦那との子供です。 2人目が0歳の時に離婚し、2歳のときから今のパートナーと過ごしており、近々再婚する予定でした。 一緒に…
遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那。 ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、 昨日の夜も連絡なしで帰ってきませんでした。 毎週1.2日くらいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まずはやっぱりお金ですかね!
なにから手をつけていいのやら!
来年の今頃には離婚決まっていますように!