コメント
ma
私もです!頑張りましょう!
ままり
私も年明けから頑張ろうと思ってます😥
でも考えすぎてこれでいいのかよくわからなくなってきました😓
-
はじめてのママリ
わかります!
優先順位がわからなくなってだんだんめんどくさくなるんですが、やっぱり行き着く先は離婚です!- 12月31日
ma
私もです!頑張りましょう!
ままり
私も年明けから頑張ろうと思ってます😥
でも考えすぎてこれでいいのかよくわからなくなってきました😓
はじめてのママリ
わかります!
優先順位がわからなくなってだんだんめんどくさくなるんですが、やっぱり行き着く先は離婚です!
「離婚」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
離婚後初めて、"元"主人に会った。 喜ぶ子供たちを見て 私が引き離したのかな? もっと我慢したら変わったのかな? とか悶々としたけど 少し前にアデノで40度の熱が出たことを 息子が"元"主人に伝えると 「おれも先週38度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まずはやっぱりお金ですかね!
なにから手をつけていいのやら!
来年の今頃には離婚決まっていますように!