コメント

ma
私もです!頑張りましょう!

ままり
私も年明けから頑張ろうと思ってます😥
でも考えすぎてこれでいいのかよくわからなくなってきました😓
-
はじめてのママリ
わかります!
優先順位がわからなくなってだんだんめんどくさくなるんですが、やっぱり行き着く先は離婚です!- 12月31日
ma
私もです!頑張りましょう!
ままり
私も年明けから頑張ろうと思ってます😥
でも考えすぎてこれでいいのかよくわからなくなってきました😓
はじめてのママリ
わかります!
優先順位がわからなくなってだんだんめんどくさくなるんですが、やっぱり行き着く先は離婚です!
「婚活」に関する質問
お店選びしない友人ってどう思いますか? もう10年以上の親しい友人なんですが…年に1、2回定期的に会っていて、会うととても楽しいですし向こうも楽しそうにしているのですが、ここ2年ほど全くお店選びしてくれません…
ママリで相談する内容じゃないと思うのですが、 匿名で色んな方の意見をもらえる場が思いつかず、、😖 父が、母と離婚して1年が経ち、再びパートナー選びをと 婚活アプリで出会いを探しています。 最近、気が合う方がいら…
20代の大事な時期を1人の人とだけお付き合いしておわりました、、 20代のうちに結婚相手を選んで決めるべきでしたよね。まだ遊びたいし、とか彼を好きだから!と思ってズルズル付き合いました、。30歳になり焦って結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まずはやっぱりお金ですかね!
なにから手をつけていいのやら!
来年の今頃には離婚決まっていますように!