妊娠・出産 高温期15日目に妊娠検査薬をしました。前回の経験から不安があります。体温も低いです。 高温期15日目(本日)にラッキーテストの妊娠検査薬をしました。 これは妊娠していると思いますが?? 前回8週で稽留流産を経験しているので不安です。 また本日の体温も高温期の中ではだいぶ低い方です。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠8週目 ラッキーテスト 体温 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント あるこ しっかり線が見えるので陽性ではないでしょうか☺️💕 おめでとうございます🎉 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ ただ先ほども書いたように体温が下降気味なのと、娘を産んだ後1度稽留流産しているので不安です🥲 無事このまま続いてくれることを祈っています!! 12月31日 あるこ 寒いので基礎体温も下がったりしますよね😓🙏わたしは今回基礎体温測ってないのですが、高温期は毎月いつも低めでした🥲 わたしも以前8wで流産したことがあるので不安なお気持ちわかります😭😭 無事に育ってくれるように祈るしかないですね🥹🙏❤️ お子様もいらっしゃるので大変だと思いますが、無理なさらずお身体に気をつけてお過ごしくださいね🙇🏻♀️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすいません😭 あるこさんも以前流産されてるのですね。不安な気持ちになりますよね。 本日高温期17日目で日本製の妊娠検査薬で陽性が出ました! お互い大変な時期で寒いと思いますが、体に気をつけて頑張りましょう👼✨ 1月2日 あるこ いえいえ!年始ですから忙しいですよね😌🙏 おめでとうございます☺️💓 年始に素敵なお知らせですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ありがとうございます! 冷やさないように過ごしましょう🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ただ先ほども書いたように体温が下降気味なのと、娘を産んだ後1度稽留流産しているので不安です🥲
無事このまま続いてくれることを祈っています!!
あるこ
寒いので基礎体温も下がったりしますよね😓🙏わたしは今回基礎体温測ってないのですが、高温期は毎月いつも低めでした🥲
わたしも以前8wで流産したことがあるので不安なお気持ちわかります😭😭
無事に育ってくれるように祈るしかないですね🥹🙏❤️
お子様もいらっしゃるので大変だと思いますが、無理なさらずお身体に気をつけてお過ごしくださいね🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすいません😭
あるこさんも以前流産されてるのですね。不安な気持ちになりますよね。
本日高温期17日目で日本製の妊娠検査薬で陽性が出ました!
お互い大変な時期で寒いと思いますが、体に気をつけて頑張りましょう👼✨
あるこ
いえいえ!年始ですから忙しいですよね😌🙏
おめでとうございます☺️💓
年始に素敵なお知らせですね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
ありがとうございます!
冷やさないように過ごしましょう🥺