産婦人科・小児科 神奈川県秦野市にある須藤産婦人科ですが、伊勢原市の妊婦健診の補助券… 神奈川県秦野市にある須藤産婦人科ですが、 伊勢原市の妊婦健診の補助券も使えるか ご存知の方 いらっしゃいませんか…? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 産婦人科 神奈川県 妊婦健診 補助券 秦野市 伊勢原市 えだまめ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使えますよ😊😊 12月31日 えだまめ いやぁ大晦日なのに、コメントありがとうございます😣💓 昨日 妊娠検査薬 陽性になり 第一子の時の おおたクリニックは嫌だな…と💦 そして、来年に伊勢原市から秦野市に引っ越すので病院どうしよう‼️となってたところでした! ただ、須藤産婦人科さん、 来年4月から分娩取り扱いなしということで 悲しいです😢 でも、ギリギリまでお世話になりたいと思います! 朝一 病院行ってみます!ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
いやぁ大晦日なのに、コメントありがとうございます😣💓
昨日 妊娠検査薬 陽性になり
第一子の時の おおたクリニックは嫌だな…と💦
そして、来年に伊勢原市から秦野市に引っ越すので病院どうしよう‼️となってたところでした!
ただ、須藤産婦人科さん、
来年4月から分娩取り扱いなしということで 悲しいです😢
でも、ギリギリまでお世話になりたいと思います!
朝一 病院行ってみます!ありがとうございました😊