子育て・グッズ 生後7ヶ月こちらの不注意で、床に落ちていた市販の鼻炎薬(錠剤)を少し… 生後7ヶ月 こちらの不注意で、床に落ちていた市販の鼻炎薬(錠剤)を少し口に入れてしまいました。飲み込んではいません。 錠剤の包装の取り出し口が開いておりそこから錠剤をなめていたような感じです。 病院に連れて行ったほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 ぴぐみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ここで聞くより#8000に即電話がいいかと… 12月31日 ☺︎ 鼻炎薬に危ない薬は使われてないと思いますけどね🤔成分的には子供も飲めるものがありますし☺️口に入れた程度ならわたしは様子見ます👏🏻🥹 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント