妊娠・出産 前期破水の症状を教えて下さい。座っていたら少量ですがバシャっと出る感… 前期破水の症状を教えて下さい。座っていたら少量ですがバシャっと出る感覚がありました。シャワーの水?尿もれ?かなと思うのですが、大晦日その1回きりで今は何もありません。次回1月13日の検診まで待っても良いですかね? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 前期破水 症状 検診 尿もれ hiyorin(8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 1回ならおりものだと思います。 破水してたら止まらないので💦 1月4日 *ue* 私は前期破水で、はじめはチョロチョロ尿漏れの様な感じでしたが、少し時間が経つとドホドボっという感じですぐに入院になりました!👀💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント