4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
1回ならおりものだと思います。
破水してたら止まらないので💦

*ue*
私は前期破水で、はじめはチョロチョロ尿漏れの様な感じでしたが、少し時間が経つとドホドボっという感じですぐに入院になりました!👀💦
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
1回ならおりものだと思います。
破水してたら止まらないので💦
*ue*
私は前期破水で、はじめはチョロチョロ尿漏れの様な感じでしたが、少し時間が経つとドホドボっという感じですぐに入院になりました!👀💦
「前期破水」に関する質問
同じような方がいらっしゃれば教えてください🙇🏻♀️💦 私は35w4dで前期破水し緊急帝王切開になりました。切迫などなく経過は順調だったんですが、1人目が早産の場合、2人目以降も早産になりやすいのでしょうか😞😞 また未陣…
愛知県 小牧 ミナミクリニック 最近出産した方いますか?? 前金で6万払うと思いますが 出産費用、それ以外でいくらほどだったか 教えてほしいです! 今入院してて、明細とかも1ヶ月後にしかわからないと言われて ドキ…
出産 保険適用 前期破水で促進剤をつかって 普通分娩で出産しました! この場合は保険降りない確率が高いですよね? まだ明細もらってないのですが ネットでは前期破水は保険適用とみたので 確認でここで聞いてみまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント