妊娠・出産 26日にAIHしたので日付変わって今日で5日目です。急な下痢と吐き気に襲… 26日にAIHしたので日付変わって今日で5日目です。 急な下痢と吐き気に襲われてます💦 さすがにまだつわりの症状でませんよね、、? 昨日からルトラールを服用してるのでそれの副反応かな?と思ってるのですが、、、 最終更新:2022年12月31日 お気に入り つわり AIH ルトラール 症状 服 副反応 はじめてのママリ🔰🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゅーん 私もルトラール副作用ひどかったです🥲 12月31日 はじめてのママリ🔰🔰 その時は服用やめて病院に連絡しましたか?💦 12月31日 ちゅーん その時は頑張って最後まで続けて、妊娠しなかったので次の周期の時に伝えました💦 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
その時は服用やめて病院に連絡しましたか?💦
ちゅーん
その時は頑張って最後まで続けて、妊娠しなかったので次の周期の時に伝えました💦