※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいな
妊娠・出産

15週目でお腹が目立ち始めていますが、体重は増えていない状況。初産であるにもかかわらず、お腹が大きくなりすぎて心配。他の方は15週目でどのくらいお腹が目立っていたか知りたいです。

こんばんは✨
只今15週なのですが、4ヶ月入った頃からどんどんお腹が出て来ました😳最近は服の上からでも気付かれます😳💦
体重増加も特にないのですが1人目なのに出過ぎですよね😥😥
みなさん15週頃どのくらい出ていましたか??😖

コメント

_r_o_

それよりちょっと出ました笑

• せいな

せいな

コメントありがとうございます(^^)
    15週でですか?( ´∀`)今28週だとかなーり大きくなっていますか??(^^)

• 1月4日
  • _r_o_

_r_o_

15週でです
    今は更にです( °_° )9.10ヵ月どうなるかとドキドキしてます笑

• 1月4日
  • せいな

せいな

個人差あるんですね(^^)私みたいな人、私より出てる人色んな人がいて安心しました😂
    ドキドキですね(о´∀`о)💦元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️☺️💕

• 1月4日
なっちゃん🍊

個人差あると思いますよ(*´▽`*)
私はあまり出てなかったです
今やっとそのくらいかな?ってくらいです😆元気な赤ちゃん産んでください~💖

• せいな

せいな

そうなんですね(^^)個人差あるんですね( ^ω^ )気にすることないですかね(о´∀`о)
    お互い妊婦生活、出産頑張って元気な赤ちゃん産みましょー( ^ω^ )

• 1月4日

せいなさんアンダー部分がかなり細いから余計にしっかりと出ているように見えますね‼️
私はまだ13週ですがやはり4ヶ月入ったくらいから急激にお腹出てきました!!

赤ちゃんも子宮もしっかりと成長してくれているんだと嬉しくなりますよね😁
お互い身体大切にしましょうね。

• せいな

せいな

あずきさんコメント、写真までありがとうございます💕ぽこっとしててかわいいですね😍💕
    私13週くらいの時こんな感じでした💓本当に下っ腹だけぽこっとしてました😂😂
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍

• 1月4日
ちょん

私同じく15週ですが、全然でてないです(笑)

• せいな

せいな

そうなんですね😳出過ぎててびっくりされるのでなんだか不安になります😥😥

• 1月4日
ままま

私も同じ感じです!!!
同じぐらいの人居て安心しました😂💗

• せいな

せいな

本当ですかー( ^ω^ )💓💓安心しました😂💓出過ぎててびっくりされるので普通じゃないのかと不安になってました😵💓

• 1月4日
あちゅ

同じぐらいです!!
私も14週頃から出始めていま同じぐらいでてます(´∀`)

• せいな

せいな

本当ですかー💓安心しました(о´∀`о)💓
    みるみる出てくるので臨月とかどうなってるのか不安になりませんか?(о´∀`о)わら

• 1月4日