テディベア
あります!!
うちの場合はあたしが出かけちゃいます(*´▽`*)

ノンコ
旦那は親離れできていない人なので、自分が家にいたいなら実家に子供と一緒に出掛けてもらいます。

あーちゃん
ありますよ✨
もちろん‼
うちは、
託して出かけたり、
パパたちが出かけたりいろんなパターンがあります😂
男同士楽しいみたいです(笑)
パパも、単身赴任で普段いないのと、
年齢が47歳ということもありで、
それはもうひどい溺愛ぶりなのもあります(笑)

かずゆあ
めっちゃありまーす‼︎
双子なので中々1人になれる時間ないのですが、ごくごくたまーにですが友達とランチに行ったり歯医者行ったりする時に旦那とお義母さんに2人を預けて出掛けます♡

退会ユーザー
もちろんありますよー!
うちは、旦那にみてもらってあたしが1人で買い物とか行きます(*゚▽゚*)

むっちょん
ひとりになりたい時あります!
旦那の休みに私が出掛けます♡
大体の1日のスケジュールと気をつけてほしい事(目を離した隙にソファーに上る等)をメモして置いて行きます\(^^)/何か困った事があったら電話してもらうようにしてます!!子どもはだいすきですがやっぱり息抜きしたい日だってありますよね♡

退会ユーザー
めっちゃあります!!!
完母で哺乳瓶拒否なので、時間気にして自分が出掛けるのもゆっくり出来ないし、旦那に子供連れてお散歩に行ってもらってます😆👍
まぁ、一時間程度で帰ってきますが、家事がめっちゃはかどります(笑)

mako0829
もちろんありますよー!たまには美容院行きたいし、友達の結婚式には招待してもらったら参加したいし、1人で寝ていたいときもあります。笑
私が1人で出かけたい時は主人に息子のお世話をお願いして出かけますし、
休日ゆっくり寝たい日は朝、息子が起きたら主人にリビングで息子と過ごしてもらって、私はゆっくり寝室で寝ます!

こまちん
私は家に1人で居たいのですが、旦那が免許無いので叶わず…なので私が出掛けます(´・ω・`)出掛けると体が休まらないんですよね(´⌒`。)グスン
コメント