雑談・つぶやき 6年ぶりに自分のお金で旦那にプレゼントを贈ることができました☺️ やっ… 6年ぶりに自分のお金で旦那にプレゼントを 贈ることができました☺️ やっぱり自分で稼いだお金で贈れるのは嬉しい🥰 高いブランドものとかじゃないけど、 私と同じブランドのお財布にした💓 結婚8年目にして初のお揃い🥺 今日が仕事納め!そして4日から仕事! 来年も頑張るぞー✊🏻✊🏻✨ 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント お金 お揃い 結婚 りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント 退会ユーザー ブランドにこだわる必要ないですよね🤭💓 年末年始もお仕事お疲れ様です😭 12月30日 りんご コメントありがとうございます😊 独身の時はネームバリューに惹かれて何万もするブランドものとか欲しかったんですけどね🫣💓 ありがとうございます☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます😊
独身の時はネームバリューに惹かれて何万もするブランドものとか欲しかったんですけどね🫣💓
ありがとうございます☺️