はじめてのママリ
うちは3月の早生まれで
3歳になった年にやることにしました!
2歳の今年は写真だけ残しました☺️赤ちゃんらしさも残っていてオススメです!
退会ユーザー
今はご家庭の都合で大丈夫ですよ☺️
来年でも再来年でもどちらでも!!
私の周りは早生まれの子は、3歳になってからの11月にやるお家が多いです!!
てぃーぬ
迷いますよね😭
今年だと絶賛イヤイヤ期でご祈祷どころか着物も着てくれなさそうだし来年だとオムツ取れたあとで長時間トイレ待ちできるか…
はじめてのママリ
うちは3月の早生まれで
3歳になった年にやることにしました!
2歳の今年は写真だけ残しました☺️赤ちゃんらしさも残っていてオススメです!
退会ユーザー
今はご家庭の都合で大丈夫ですよ☺️
来年でも再来年でもどちらでも!!
私の周りは早生まれの子は、3歳になってからの11月にやるお家が多いです!!
てぃーぬ
迷いますよね😭
今年だと絶賛イヤイヤ期でご祈祷どころか着物も着てくれなさそうだし来年だとオムツ取れたあとで長時間トイレ待ちできるか…
「七五三」に関する質問
七五三3歳女の子 スタジオマリオでしゃしんとるのですが お参りは後日いこうとしてて お参りの時にレンタルするのをそこでするか 自分でネットでするか迷っててどっちが安くてどっちがいいと思いますか?
同居してるお義母さんに息子の七五三の衣装決められそうです😔 お義母さんが甥っ子に買った袴があって、昨日旦那に「七五三はこれね!」と言っていました…😖 袴はお食い初めも初節句も来たので洋風にしたかったのですが仕方…
母から受け継いだ振袖 娘の成人式まで保管するか、七五三(7歳)用に加工してしまうか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 着物屋さんに相談したところ、振袖の状態は悪い訳ではありません。 ただどうしても染料の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント