お仕事 ユーキャン等で取れる資格で今後転職等するのに有利なものありますか?ち… ユーキャン等で取れる資格で今後転職等するのに有利なものありますか?? ちなみに今持ってる資格は 保育士 幼稚園教諭 証券外務員一種 生保 損保 です! 銀行員してますが転職したくて、育休中に資格取れたらいいなぁなんて… 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 3 育休 幼稚園 資格 保育士 転職 銀行 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん資格をお持ちなので、 今持っている資格で短時間の勤務を選ぶと言う転職もありかと思いますが、 何か取得したいのであれば 調剤薬局事務とか、どうでしょうかね🤔 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 調剤薬局事務気になってました🥺💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調剤薬局事務気になってました🥺💕