※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーさん。
妊娠・出産

予定日まであと3日、39週4日目の妊婦です。予定日近い方はどんな風に過ごしていますか?明日は少し体を動かそうかなと思いつつ、ゆっくり家で年越しを過ごしたいです。赤ちゃんにはマイペースでいいよ〜って思いを込めてぽんぽん叩いています。

予定日まであと3日、39週4日目妊婦です🤰❤️‍🔥
前より焦らなくなって、年越してから出てきて欲しいと思っていたら今日に至りました🙋‍♀️
予定日近い妊婦の方々どんな風に過ごしてますかー??
明日は少し体動かそうかなって思いつつゆっくり家で年越しを過ごしたい( ◜ω◝ )
赤ちゃんにはマイペースでいいよ〜って思いを込めてぽんぽん叩いてます🫢笑

コメント

‪‪☺︎‬

39週の今日、朝から陣痛きて出産しました🤣
予定日越えるだろうってぐらいお腹も下がらず前駆陣痛はあるものの陣痛に繋がらなかったりで、昨日までソワソワして過ごしてましたがまさかでした😂

• なーさん。

なーさん。

以前、質問に答えてくれた方だ!!
    出産おめでとうございます👏🏻❤️‍🔥
    上の子予定日超過してるので今回もだなって変な自信があるので、その時までのんびり過ごします🤰笑

• 12月30日
  • ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

やっぱりそうですよね?(笑)コメントしてて、前もどっかで…って思いながらコメントしてました🤣
    ありがとうございます🥺✊🏻
    産んだら寝る時間ないのでたくさん今のうち寝たりのんびりしてくださいね😭

• 12月30日
  • なーさん。

なーさん。

27日の年内最後の検診後張りがなんちゃら〜ってやつでした!笑
    ゆっくり出来るのは今のうちですよね🥹💭
    ☺︎さんも入院中ゆっくり休んで下さい☺️💗

• 12月30日
ままり

予定日まであと5日、39週2日目の妊婦です💓
予定日超過宣言くらったので年末年始はゆっくり過ごします☺️11日(予定日から一週間後)に誘発になりそうなのでそれまでのんびりのんびり過ごしますよ~!!
お互い頑張りましょうね🍀

• なーさん。

なーさん。

予定日近いですね🤭
    超過宣言くらってないですが、次の検診が予定日過ぎてからなのでそれまで程々に動いて、年末年始のんびり過ごします☺️💗
    お互い出産頑張りましょ💪('ω'💪)

• 12月30日
ハル

予定日少しすぎ年明け3日から入院予定入れたのでのんびり過ごそうと思ってます☺️

• なーさん。

なーさん。

入院の予定も何もないです🫣
    年越しゆっくり過ごしてくださいね😊!

• 12月31日